Quienes trabajan en el área de ventas buscan agilidad

El importador de Items, permite la introducción de productos en el pedido de un modo rápidó y práctico.

Vea el ejemplo:

Acceda al menú

Cliquee el botón Nuevo Pedido

Luego cliquee sobre el botón Importar Items

Con la ventana de importación abierta, seleccione el proveedor, los productos  y la lista de precios que desea insertar en el pedido

Hecho esto, el próximo paso es presionar el botón Bajar Modelo

Una vez realizado el download de la planilla modelo, basta informar la cantidad vendida de cada item

Para concluir la importación, marque el botón Seleccionar Archivo, localice el archivo guardado en su computador y apriete el botón Importar.

El importador de Items, no considera la distribución por curva de talles o grilla de colores. Para más detalles, > Cliquee aquí!

Cualquier duda, entre encontacto con nosotros. Estamos a su disposición