En el módulo de Facturación de Susventas, consigues configurar la forma de pago de al liquidar comisiones, al momento de definir el día en el que vence la factura y el plazo en dias para el pago de las comisiones

Vea el ejemplo:

Acceda al menú Proveedores y edite el proveedor deseado

En la sección de configuración de la comisión -> seleccione la opción de Pago junto con la cobranza, informe el día de facturación y el plazo de días para su pago

Por último cliquee en el botón Guardar.

Observación: Esta configuración también puede ser realizada en los datos de registro del sistema. SIn embargo, cuando los datos figuren a nivel de proveedor, primará esta opción. Para configurar en los datos de Registro acceda al menú Más > Configuración > Dados de Registro > Configuración de la comisión.