Filtrar por Código de Producto es muy sencillo. Esta configuración permite que la búsqueda traiga solo el producto del código ingresado.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de pedidos

2. Haga clic en Nuevo pedido

3. En la sección de artículos de pedido, haga clic en el icono de engranaje y marque la opción Buscar sólo para el código de producto exacto

4. Luego ingrese el código del producto en el campo de búsqueda (ubicado junto al ícono de ajustes)

5. Finalmente haga clic en el botón Aceptar.

Nota: La configuración debe realizarse para cada pedido generado, ya que solo es válido para el pedido que se está emitiendo actualmente.