Con el módulo de Facturación de SusVentas puedes configurar el Tipo de Pago en la Factura, definiendo el día de vencimiento de la factura, asi como su dia de cierre.

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú Proveedores y edite el proveedor deseado
  2. En la sección Configuración de comisión> seleccione la opción Pago en factura, ingrese el día para cerrar la factura e ingrese la fecha de pago.
  3. Finalmente haga clic en el botón Guardar.

NOTA: Esta configuración también se puede realizar en los datos de registro del sistema, pero si se configura el registro del proveedor, la orden tomará su configuración. Para configurar los datos de registro, acceda al menú Más> Configuración> Datos de registro> Configuración de comisión.