En SusVentas aprovecha las observaciones públicas del cliente asi como la observación privada que su vendedor podrá ver sólo en el pedido y no se imprimirá ni se mostrará al cliente.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de pedidos

2. Haga clic en el botón Nuevo Pedido> inserte el cliente del pedido y vea que las observaciones del registro del cliente (públicas y privadas) serán utilizadas en los campos de Observaciones y Observación Privada, así que solo agregue los productos y complete la otra información de la venta.

3. Ves lo sencillo que es? Recordar que la observación privada no se mostrará en la impresión del pedido.