En SusVentas es posible emitir y controlar pedidos en consignación:

Vamos, mira cómo funciona un pedido realizado en Consignación:

Es un procedimiento de venta mediante el cual el vendedor o proveedor deja sus productos a cargo de otra empresa o persona, para que estén expuestos a su público consumidor, que posteriormente será el encargado de su venta.

Más adelante, en un plazo programado, el vendedor volverá al establecimiento para la rendición de cuentas, es decir, para recibir la mercadería restante y el pago de lo vendido.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de pedidos

2. Haga clic en el botón Nuevo pedido

3. Emitir el pedido como de costumbre, seleccionando al cliente, añadiendo los artículos, etc.

4. Luego busque la sección Información complementaria y en el campo Tipo, seleccione la opción Consignación.

5. Después de eso, simplemente guarde el pedido. ¿Ves lo fácil que es? Y lo mejor es que en cualquier momento podrás consultar todos los pedidos en consigna filtrados por Tipo.