Con SusVentas podes definir condiciones de descuento o aumento de precios según la forma de pago del fabricante / proveedor.

Si el cliente paga en efectivo (u otras formas determinadas), puede tener un descuento, que se aplicará automáticamente a la venta, y si opta por pagar a plazos con tarjeta o cuotas, puede tener un aumento.

¿Cómo configurar los métodos de pago y la política de aumento de precio y descuento?

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú Proveedores  y edite el proveedor en el que desea configurar los métodos de pago;

2. En la sección Métodos de pago, complete el campo de aumento o descuento;

3. El aumento debe tener un signo negativo (-) para ser aplicada.

4. Ahora basta con guardar el registro del proveedor y realizar una venta como prueba para validar la configuración del descuento o aumento.