Personalizar un modelo de pedido para todos los Proveedores es muy simple.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de pedidos

2. Haga clic en el botón Personalizar pedidos (ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla)

3. En la sección Cree su pedido por proveedor, asegúrese de que la opción Todos esté seleccionada

4. Una vez hecho esto, anule la selección de las opciones que no desea que se muestren en el pedido y marque las que desea mostrar.

5. Finalmente, haga clic en el botón Guardar.