¿Cómo registrar en el CRM y crear una cita en el calendario para recordar por e-mail?

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de pedidos

2. Seleccione el pedido deseado y haga clic en el botón CRM

3. Escriba las notas necesarias, cree un recordatorio de seguimiento integrado con la Agenda Online y haga clic en el botón Registrarse.

4. Luego ubique el registro y haga clic en el ícono de calendario

5. Una vez hecho esto, será dirigido a la cita que se registró en la agenda, así que simplemente haga clic en el botón Editar y en la sección Recordatorios por correo electrónico haga clic en el botón Agregar

¡Listo! Una vez hecho esto, se le recordará por correo electrónico minutos antes de la hora establecida para la cita.