En SusVentas puedes enviar archivos adjuntos con el pedido, archivos adjuntos ya vinculados en el registro del cliente y en el pedido, o algún archivo guardado en tu computadora.

Si elige enviar un archivo guardado en su computadora, tiene la opción de enviarlo por correo electrónico o adjuntarlo y vincularlo (enviar y guardar el archivo a pedido), esto para referencia futura.

En el ejemplo, no vincularemos el archivo al pedido, simplemente lo enviaremos por correo electrónico al cliente del pedido.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de pedidos

2. Seleccione el pedido que desea enviar por correo electrónico

3. Con el pedido seleccionado, haga clic en el botón Enviar

4. Luego busque la sección SV Drive y seleccione el archivo, el botón Adjuntar de SV Drive (archivos ya insertados en el registro o pedido del cliente) o Adjuntar desde computadora (archivos guardados en su computadora)

Después de adjuntar el archivo, haga clic en el botón Enviar.

Nota: Recordar que el archivo se enviará al cliente y al proveedor de pedidos (los correos electrónicos se cargan automáticamente en el formulario de envío, si ya han sido ingresados en los emails registrados).