Ahora tenemos un nuevo campo donde puedes  controlar el método de pago del cliente.

Dentro del pedido nos encontramos con la sección Cuotas a Recibir, en esta sección debes informar la Fecha Prevista para recibir el pedido, Monto, Tipo de Documento, informar si el cliente pagará en Efectivo, Cheque, o Tarjeta.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de pedidos

2. Haga clic en Nuevo pedido

3. Emitir el pedido normalmente

4. En la sección Cuotas a Recibir, ingrese la información de pago de su pedido.

5. Finalmente haga clic en Guardar.