Como el método de pago está registrado a nivel de proveedor, debes incluir todos los productos en el pedido y luego seleccionar el método de pago.

Ejemplo:

Desde el momento en que eliges al menos un producto para el pedido, SusVentas utiliza el proveedor  de este producto como fuente, para buscar los métodos de pago que están registrados en este proveedor  para que los uses en el pedido.

Y cuantos más productos incluyas en su pedido, más opciones de métodos de pago (el sistema le ofrecerá elegir, ya que aceptará métodos de pago de todos los proveedores cuyos productos estén incluidos en el pedido actual).

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de pedidos

2. Haga clic en Nuevo pedido

3. Complete los campos obligatorios

4. Agregar artículos de pedido

5. Antes de guardar el pedido, elija el método de pago, en la sección Información del pedido> campo Método de pago.

Finalmente haga clic en Guardar.