Aplicar descuentos en el pedido es muy sencillo.

1. Accede al menú de pedidos

2. Seleccione el pedido y haga clic en el botón Editar

3. En la sección Artículos  verá el campo donde se aplica el descuento (en porcentaje (%)  sobre el valor del pedido general (este descuento se copiará entre los artículos), así que solo coloque el valor deseado y haga clic en el botón Aplicar.

Nota: También es posible agregar el descuento por producto, individualmente.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de pedidos

2. Seleccione el pedido y haga clic en el botón Editar

3. En la sección Artículos  debajo del nombre del producto, haga clic en los cuadros de descuento para Aplicar el porcentaje de descuento deseado.

IMPORTANTE: Si ya ha aplicado el descuento general, deberá informar el descuento por artículo en la siguiente casilla vacía.