En SusVentas puedes generar un pedido de saldo a partir de la cantidad de productos que aún no han sido facturados.

Vea el ejemplo:

Cuando la Cantidad facturada de artículos / productos es menor que la Cantidad de artículos vendidos en el Pedido, tendrás guardado un borrador  de productos aún no facturados.

Y para no tener que emitir otro pedido manualmente, el sistema permite generar un pedido de forma automatizada solo con saldo de productos no facturados..

Para generar el pedido de saldo:

1. Accede al menú de pedidos

2. Seleccione el pedido deseado

3. Haga clic en el campo Más acciones

4. Luego en Generar pedido de saldo

5. Finalmente haga clic en Aceptar.