Configurar un lector de códigos de barras es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

1) Accede al menú de pedidos.

2) Haga clic en Nuevo pedido.

3) En la sección de artículos de pedido, haciendo clic en el icono de engranaje, encontrará la sección de configuración. para el lector de códigos de barras, Hay dos opciones:

Automatizar Cantidad. y Cantidad estándar (En la primera opción, configurará el tiempo en la que desea que SusVentas cierre la ventana para agregar artículo al pedido (después de 2 o 5 segundos) y en la segunda opción, definirás una cantidad estándar que quieres que autocompleta el sistema por linea y lo agregue al pedido).

4) Seleccione la opción deseada y el botón OK.

5) Luego, simplemente haga clic en el campo de búsqueda de productos y, con el escáner conectado a su computadora, escanea el código de barras de su producto que el sistema agrega automáticamente por usted con las cantidades pre configuradas. Simplemente escanea uno tras otro. ¡Es muy rápido!

6) Para finalizar el pedido, haga clic en el botón Guardar.

Nota: Vale la pena recordar que la cantidad puede cambiarse más adelante. La configuración es para automatizar la inserción de artículos en el pedido y es válida para el pedido que se está emitiendo actualmente. Por defecto la cantidad 1 es la recomendada.