En SusVentas además de indicar la ubicación de los productos en el stock a través de la lista de productos registrados, (vea como clicando aquí), también es posible consultar los productos vendidos, lo que hace más fácil encontrarlos en rápidamente en el inventario.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de pedidos

2. Haga clic en el botón Personalizar pedido, seleccione el proveedor en el que desea realizar esta configuración

3. Busque la sección Artículos de pedido> marque la opción Ubicación en el stock.

4. Luego, en la sección Otras configuraciones> Ordenar artículos por campo, seleccione el orden alfabético de la opción Ubicación en stock y haga clic en el botón Guardar.

¡Listo! Una vez hecho esto, al visualizar el pedido, se mostrará la columna Ubicación en stock en orden alfabético.