En SusVentas los usuarios y vendedores pueden generar pedidos de forma rápida y cómoda, conteniendo únicamente datos escenciales de la venta.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de pedidos

2. Haga clic en el botón Pedido rápido

3. Elija el proveedor, el cliente, informe el monto, la condición de pago, la factura y la cantidad de artículos.

Después de eso, haga clic en el botón Guardar. El pedido se creó con el resumen de la venta.

NOTA: Si desea generar más de un pedido al mismo tiempo, simplemente haga clic en el botón Agregar y complete los campos mencionados anteriormente.