En SusVentas es posible duplicar el registro de un producto con una foto y este procedimiento es muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1) Accede al menú de Productos

2) Seleccione el producto deseado

3) Con el producto seleccionado, haga clic en el botón Más acciones y luego en Duplicar

4) Una vez hecho esto, se creará un nuevo registro, aprovechando los datos y fotos del registro original. Luego usted puede modificar algún parámetro del mismo y tendrá un nuevo producto creado.