La ubicación de los productos en el stock es una forma de identificar el lugar donde efectivamente se almacenan los productos en su depósito físico (ejemplo: estanterías). Y definir la ubicación de los productos registrados en SusVentas es sencillo.

Nota: En caso de no tener definidas ubicaciones físicas codificadas, le sugerimos un modo simple: Otorgue a cada pasillo una letra (de A a Z) luego identifique las estanterías con números correlativos y por último, identifique los cajones o estantes con letras minúsculas (de a - z) de cada estantería. Coloque etiquetas y listo. Ya arrancó con su WMS.

Vea el ejemplo:

1) Accede al menú de Productos

2) Seleccione el registro deseado, haga clic en el botón Editar

3) Luego haga clic en el botón Personalizar campos para agregar el campo Ubicación en stock

4) Con el campo agregado al formulario, complete la ubicación y guarde el registro

5) Bien, ahora puedes consultar los productos por ubicación en stock.