Por razones de seguridad, todos los registros eliminados en SusVentas, ya sea intencionalmente o no, se almacenan en la papelera de su cuenta.

Esta función le permite ver información de exclusión (auditoría) y recuperar cualquier registro eliminado si lo necesita.

En el ejemplo, a continuación se explica cómo recuperar una Lista de precios eliminada:

1. Accede al menú Proveedores.

2. Seleccione el Proveedor  desead

3. Haga clic en el botón Editar

4. Busque la sección  Lista de precios  y haga clic en el enlace Papelera de reciclaje -  Lista de precios  (ubicado en la esquina derecha de esta sección)

5. Con la página de la papelera abierta, podrá obtener información de exclusión haciendo clic en el botón Auditoría y recuperar la  Lista de precios  deseada haciendo clic en el botón Restaurar.