¡Registrar las condiciones de pago es muy sencillo!

Vea el ejemplo de cómo registrar el método de pago y utilizarlo en el pedido:

Registro de métodos de pago:

1. Accede al menú Industrias

2. Seleccione la industria deseada y haga clic en el botón Editar

3. Luego, busque el campo Métodos de pago

4. Luego registre los métodos de pago y haga clic en el signo +.

5. Finalmente haga clic en el botón Guardar.

Seleccionando la forma de pago en el pedido:

1. Vaya al menú Pedidos> Nuevo pedido

2. Agregue los productos y luego en el campo Forma de Pago comience a teclear la condición de pago deseada, de esa manera si ya se ha registrado en la industria, se listará la condición y al seleccionarla se dividirán las cuotas de la comisión y el recibo del cliente.

3. Finalmente haga clic en Guardar.