En SusVentas puedes configurar las reglas de tus políticas de comisiones de descuento, y este es un proceso muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú Proveedores;

2. Edite el proveedor deseado / representado;

3. Busque la sección Política de comisiones de descuento;

4. Defina la regla de descuento completando los campos: Descuento inicial (%), Descuento final (%), Comisión (%) y Vendedor;

5. Para agregar más de una regla, simplemente haga clic en el botón Agregar;

6. Finalmente haga clic en el botón Guardar. Allí, habrás configurado las reglas de tus políticas de comisiones de descuento.