Es posible validar la cantidad de paquetes en SusVentas.

Cuando se selecciona esta opción, el sistema muestra un alerta que indica que se ingresó una cantidad que no es un múltiplo de la cantidad informada en el campo Embalaje (registro de producto).

Vea el ejemplo de cómo configurar y cómo emitir un pedido con validación:

Configuración:

1. Accede al menú Proveedores

2. Seleccione el proveedor  y haga clic en el botón Editar.

3. Busque la opción: valide la cantidad de embalajes al insertar en el pedido (ubicado debajo del campo Comentarios), seleccione y haga clic en Guardar.

Emitiendo la solicitud:

1. Una vez hecho esto, acceda al menú Pedidos> Nuevo pedido

2. Agregue el producto haciendo clic en el botón + Producto> Seleccionar producto

3. Luego ingrese la cantidad deseada y haga clic en el botón Agregar

4. Finalmente haga clic en Guardar.

Nota: Recuerde que si ingresa una cantidad que no es múltiple, el sistema permitirá que se agregue el artículo, pero siempre se mostrará una alerta primero.