Considerar la condición de pago del cliente en el pedido o cotización es bastante simple.

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú Clientes y registre las condiciones de pago.

2. Una vez hecho esto a la hora de emitir el pedido o cotización al momento de seleccionar al cliente, se debe marcar la opción: Considerar la condición de pago del cliente en el pedido (se encuentra adentro de Información Complementaria), por lo que solo se enumerarán en el pedido las condiciones ingresadas en el registro del cliente.

Bien, ahora podrá seleccionar cuál de las condiciones de pago del cliente desea utilizar al realizar el pedido.