¡Ver e imprimir clientes filtrando por ciudades es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú Clientes

2. Haga clic en el filtro Ciudad

3. Seleccione la ciudad deseada y haga clic en el botón Filtro

4. Una vez hecho esto, se listarán todos los clientes registrados en la ciudad elegida, así que ahora solo obtenga el informe haciendo clic en la opción Generar informe

5. Finalmente haga clic en la opción Imprimir (ubicada en la esquina superior izquierda de la pantalla).