¡Generar un informe de la conversación con un cliente y enviarlo por correo electrónico es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de informes

2. Haga clic en el submenú Clientes

3. Luego en la opción CRM - Relación con clientes

4. En la página que se cargará puede utilizar los filtros para mejorar el resultado de la información del informe

5. Para enviar el informe por correo electrónico, simplemente haga clic en Enviar por correo electrónico (ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla).