Programar un compromiso en la agenda ya vinculando el registro con el CRM en el lead del cliente es sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú Agenda

2. Haga clic en el botón Nueva cita / compromiso

3. Crea tu compromiso como de costumbre, pero realizando el Enlace con Clientes y Contactos (sección ubicada en la esquina izquierda de la pantalla)

4. Finalmente haga clic en el botón Guardar

Nota: Para encontrar la cita vinculada al cliente, simplemente acceda al menú Clientes> seleccione el cliente y haga clic en el botón CRM.