¡Importar a sus clientes desde una planilla de Excel a SusVentas es muy simple!

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú Más> Configuración

2. Haga clic en Importar clientes

3. En la pantalla que se abrirá deberás elegir los datos que contendrá en tu hoja de cálculo, según el perfil de registro que desees.

Nota: Una vez realizado el proceso anterior, el siguiente paso será transferir los datos de su hoja de cálculo convencional al modelo de hoja de cálculo que exportó de SusVentas.

Planilla convencional:

Planilla de hoja de cálculo exportada desde SusVentas:

Nota: Este procedimiento debe realizarse con todos los clientes, luego guarde su hoja de cálculo en la ubicación deseada.

Ahora importemos:

Haga clic en el campo Elegir archivo

Busque su archivo donde se guardó, luego ábralo y haga clic en el botón Importar clientes.

¡Listo! Su hoja de cálculo ha sido importada, para verificar si el procedimiento fue exitoso, simplemente acceda al menú Clientes.