A través del PDV Móvil, es posible acceder al sistema SusVentas ERP (Software Completo de Gestión para Empresas), que permite monitorear las ventas en tiempo real, generar informes automáticos y analizar las ventas por indicadores entre otras cosas.

Vea el ejemplo:

1. Con la aplicación abierta, haga clic en el icono de lista del menú (-tres tiras- ubicadas en la esquina superior izquierda de la pantalla)
  2. Luego haga clic en el menú ERP Sales
  3. Una vez hecho esto, su cuenta será dirigida al software de gestión de SusVentas, a través del navegador.

Cualquier duda entre en contacto con nosotros!