Continuar con una venta pausada (Ticket Temporal) en el PDV Móvil de SusVentas es muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Haga clic en la lista de menús (icono de las -tres líneas- ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla)
  2. Luego haga clic en Ventas> busque la venta que tiene el estado TEMPORAL y haga clic en la opción Continuar venta.
  3. ¡Listo! Puede agregar más productos, editar los existentes o simplemente finalizar la venta de la forma en que la guardó anteriormente.

Cualquier duda o comentario por favor entre en contacto con nosotros!