Editar o eliminar clientes en el PDV de SusVentas es muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Con el menú del cliente abierto, haga clic en el icono Más acciones (-tres líneas- ubicadas en la esquina superior derecha de la pantalla)
  2. Luego haga clic en la opción Seleccionar clientes
  3. Una vez hecho esto, elija lo que quiere hacer: Si va a eliminar, simplemente seleccione los productos y haga clic en el icono de la papelera; si desea editar, seleccione los productos y haga clic en el icono de editar (hoja con lápiz)
  4. ¡Listo! De esa manera, edita y elimina los clientes deseados.

Cualquier duda o consulta, entre en contacto con nosotros!