Personalizar la información de la lista de clientes por el PDV Móvil de SusVentas, definiendo qué campos se mostrarán en la lista, es muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Con el menú Clientes abierto, haga clic en el icono Más acciones (-tres líneas- ubicadas en la esquina superior derecha de la pantalla)
  2. Luego haga clic en Personalizar vista
  3. Una vez hecho esto, podrá determinar la información que desea mostrar en la lista de clientes, es decir, si se mostrará Ciudad, Teléfono y Correo electrónico por ejemplo.

Cualquier duda entre en contacto con nosotros!