Dar de alta clientes a través del PDV Móvil de SusVentas es muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Haga clic en el menú Clientes (ubicado en la página de inicio de la aplicación o en la lista del menú (-tres líneas- en la esquina superior izquierda de la pantalla)
  2. Luego haga clic en el ícono más (ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla)> complete los campos deseados y finalmente haga clic en el botón Guardar.
  3. ¡Listo, su cliente ya ha registrado correctamente!

Cualquier duda entre en contacto con nosotros!