Editar o eliminar productos en el PDV de SusVentas es muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Con el menú de productos abierto, haga clic en el icono Más acciones (-tres lineas ubicadas en la esquina superior derecha de la pantalla)
  2. Luego haga clic en la opción Seleccionar productos
  3. Una vez hecho esto, elija lo que quiere hacer: Si va a eliminar, simplemente seleccione los productos y haga clic en el icono de la papelera; si desea editar, seleccione los productos y haga clic en el icono de editar (hoja con lápiz)
  4. ¡Listo! De esa forma editas y borras los productos deseados.

Cualquier duda entre en contacto con nosotros!