Realizar una venta con productos en el PDV Móvil de SusVentas es muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Haga clic en el botón Nueva venta (ubicado en la página de inicio de la aplicación)
  2. Una vez hecho esto, simplemente haga clic en los productos que desea agregar o también puede agregarlos por medio del código de barras, haciendo clic en la opción Escanear
  3. Con todos los productos agregados, puede hacer clic en el carrito (ubicado en la esquina superior derecha de la página) para aumentar o disminuir la cantidad de cada ítem (haga clic aquí y aprenda cómo)
  4. Para finalizar la venta, haga clic en el botón Cobrar, identifique al cliente (sí o no), elija el método de pago: Efectivo, Tarjeta de Crédito o Tarjeta de Débito, y haga clic en el botón Pagar.
  5. ¡Listo! La venta se ha completado y puede ver el Ticket (botón Ver Ticket) para imprimir el archivo PDF o enviarlo a su cliente a través de WhatsApp o correo electrónico.

Cualquier duda, entre en contacto con nosotros!