Realizar una venta rápida en el PDV Móvil de SusVentas es muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Haga clic en el menú Venta rápida (ubicado en la página de inicio de la aplicación)
  2. Luego, informe el Valor de la venta, haga clic en el botón Vender, identifique al Cliente: Sí o No (CUIL O CUIT), elija el Método de Pago: Efectivo, Tarjeta de Crédito y Tarjeta de Débito
  3. Finalmente, simplemente haga clic en el botón Pagar. Allí, su venta está completa.

Cualquier duda, entre en contacto con nosotros!