Registrar productos en el PDV Móvil de SusVentas es muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Haga clic en el menú Productos (ubicado en la pantalla de inicio de la aplicación o en la lista del menú en la parte superior izquierda)
  2. Luego haga clic en el ícono más (ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla)
  3. Una vez hecho esto, complete la información del producto, como el código de barras (puede ser escrito o escaneado por la cámara del teléfono celular), nombre del producto, precio de venta e inserte la foto, por último haga clic en el botón Guardar.

Listo, el registro del producto ha finalizado.