Sí, es posible si elige guardar la venta o generar un ticket temporal. Seguir vendiendo en la misma caja o en la otra es muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Con la venta aún en curso, puede hacer clic en el botón Esperar, esto para guardar como ticket temporal
  2. Para recuperar este ticket temporal y continuar la venta, simplemente haga clic en el ícono del menú (.tres líneas- en la esquina superior derecha de la pantalla) y luego en la opción T.Temporal
  3. Una vez hecho esto, simplemente haga clic en Continuar. Usando esta misma ruta, es posible eliminar el Ticket Temporal  si ya no está interesado en continuar la venta.