El proceso de cierre de caja consiste en verificar todas las entradas y salidas en un período determinado.

La mayoría de las veces el cierre se realiza al final de cada jornada laboral, tal y como se recomienda y este trámite en el PDV de SV es muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Con el cierre de ventas es posible cerrar la caja registradora

2. Para hacer esto, simplemente haga clic en el menú (tres "tiras" ubicadas en la esquina superior derecha de la pantalla) y luego en Cerrar cuadro (F2)

3. Una vez hecho esto, seleccionas la cuenta de destino que quieres vincular al monto de cierre (apertura de caja, ventas realizadas, aportes o retiros, si lo has hecho) y finalmente pulsar el botón Cerrar caja

4. ¡Listo! De esa manera, el efectivo se liberará para iniciar nuevas ventas.

IMPORTANTE: Siempre que el usuario que usa la caja  (abrir en una computadora determinada) no realice el procedimiento Cerrar caja, no se liberará para su uso en otra computadora ni por otro usuario. Dicho de otro modo, un usuario no puede tener más de una caja abierta en simultáneo.