Realizar una extracción en el PDV Web para retirar una determinada cantidad de efectivo del cajero es muy sencillo.

Vea el ejemplo:

1. Con la caja abierta o la venta iniciada es posible extraer parte del efectivo, simplemente haga clic en el menú (-tres líneas-  ubicadas en la esquina superior derecha de la pantalla)
  2. Luego haga clic en la opción Extraer (-)
  3. Seleccione la cuenta de valor de origen, luego Extraer y finalmente haga clic en el botón Confirmar