Para agregar dinero  a la caja (que no proviene de una venta) o bien reforzar su efectivo con una adición de dinero (generalmente para proveer cambio), es simple.

Vea el ejemplo:

1. Con la caja abierta o iniciada la venta es posible realizar la provisión. Para ello basta con hacer clic en el menú (-tres líneas- ubicadas en la esquina superior derecha de la pantalla)
  2. Luego haga clic en la opción Suministro (+)
  3. Seleccione la Cuenta de origen, Cantidad de suministro y otros datos de ser necesario y por último, haga clic en el botón Confirmar suministro.