En SusVentas puedes seguir la distribución de tus productos, a través de la Lista de despacho de mercaderías

Con una premisa muy similar a la lista de empaque de carga, este reporte ayuda al transportista a distribuir la carga entre los clientes y mostrar los productos que debe llevar el repartidor y dónde debe entregar cada carga, con el número de orden del cliente. y la dirección completa.

He aquí cómo acceder:

1. Acceda al menú Reportes;
  2. Haga clic en la categoría Pedidos;
  3. Luego busque el reporte  Resumen Detalle de Entrega;
  4. Con el reporte cargado, es posible rastrear todos los productos de los pedidos emitidos en el período definido, o filtrar por un pedido específico.

NOTA: El reporte extrae la dirección de entrega registrada del cliente en caso de haber omitido el dato en la factura o remito.