Generar un reporte con solo los artículos seleccionados en el listado es muy simple y usaremos la página de Pedidos como ejemplo. Recordando que esto se puede hacer en cualquier menú de SusVentas que contenga el listado.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú de pedidos
  2. Seleccione los pedidos para los que desea generar el reporte
  3. Haga clic en relatório raído c/ selecionados con registros seleccionados
  4. Luego haga clic en el ícono PDF (ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla) para guardarlo en su computadora.

¡Listo! Su reporte ha sido generado y también puede enviarlo por correo electrónico o imprimirlo.