El reporte de Carga permite agrupar los productos por Fecha de Venta, Factura o  Pedido  También permite filtrar por Números de Pedido. De esta forma, resulta simple la preparación, separación para el control y el despacho de los productos.

Así la expedición se hace más fácil y flexible, adaptándose a sus necesidades.

Vea el ejemplo de cómo acceder al Reporte 1026 - Detalle de Cargo:

1. Filtre por el número de pedidos y genere su propia lista:
  2. Acceda al menú Reportes> Pedidos, haga clic en la opción 1026 - Detalle de Cargo, luego ingrese el rango de fechas deseado, para que pueda filtrar por numeración de pedido para cada artículo / producto.
  3.  En el reporte también se puede generar una lista de empaque con los pedidos deseados, para eso es necesario cambiar el filtro Periodo a la opción Pedido.

Nota: Si lo desea, puede imprimir, exportar a Excel o enviar por correo electrónico.

Cualquier duda, por favor contáctenos y estaremos disponibles para ayudarlo.