¡Configurar la región que el vendedor puede atender es muy simple!

 

Vea el ejemplo:


  1. Vaya al menú Más> Vendedores
  2. Seleccione el vendedor y haga clic en el botón Editar
  3. Localizar el campo Zona
  4. Elija la región deseada y haga clic en el botón Agregar
  5. Finalmente haga clic en el botón Guardar.



 

 

IMPORTANTE: Recordar que al asignarle una región al vendedor, no podrás dejar la opción de Acceder solo a los clientes registrados por él, y tampoco debes asignarle clientes al vendedor (menú Clientes). Vea cómo configurar otros permisos de acceso> ¡Haga clic aquí!


Cualquier duda, por favor contáctenos y estaremos disponibles para ayudarlo.