¿Cómo cancelar una factura electrónica?

¡Cancelar una Factura Electrónica en SusVentas es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

Accede al menú de Factura Electrónica

Seleccione la Factura deseada (Importante: la Factura elegida debe tener el estado Autorizado y debe estar dentro del plazo para la cancelación, que normalmente es de 24 horas después de la fecha de emisión de la nota.

Luego haga clic en Más acciones> Cancelar factura electrónica

Ingrese el motivo de la cancelación

Haga clic en el botón Cancelar factura electrónica

Finalmente, haga clic en Actualizar para obtener el estado devuelto AFIP