¿Cómo emitir reportes financieros?

 

¡Emitir reportes financieros es muy sencillo!

 

Vea el ejemplo:

 

Accede al menú de reportes

Haga clic en Financiero

Luego haga clic en el nombre del reporte deseado (ubicado en la esquina derecha de la pantalla)

Con el reporte generado elige imprimir, enviar por correo electrónico o guardar como PDF, etc ...

 

 

Nota: Recordar que en todos los reportes puedes usar la combinación de filtros para obtener el resultado esperado, según tu necesidad.

 

Cualquier duda, por favor contáctenos y estaremos disponibles para ayudarlo.