¿Cómo registrar nuevos agrupamientos de cuentas en finanzas?

¡Registrar nuevos grupos de cuentas en finanzas es muy sencillo!

A continuación, se explica cómo registrar un nuevo grupo:

Vaya al menú Finanzas> Grupos de cuentas

Haga clic en el botón Nuevo grupo

Ingrese el nombre del grupo

Seleccione el tipo al que pertenece (Gastos o Ingresos)

Finalmente haga clic en el botón Guardar.

NOTA: Cuando crea un nuevo grupo y no selecciona el Grupo Principal, significa que este grupo será un Grupo Padre, es decir, un Grupo Principal, que se puede definir como el principal de un nuevo grupo, o de grupos ya registrados (Sub -Grupo / Grupo menor).

A continuación, se explica cómo crear un subgrupo y vincularlo a un grupo principal:

Vaya al menú Finanzas> Grupos de cuentas

Haga clic en el botón Nuevo grupo

Ingrese el nombre del grupo

Seleccione el tipo al que pertenece (Gastos o Ingresos)

Seleccione el grupo principal (grupo de cuentas ya registrado en el sistema)

Finalmente haga clic en el botón Guardar.