¿Cómo importo mi archivo bancario y realizo la conciliación bancaria en SusVentas?

¡El proceso para importar el archivo y realizar la conciliación bancaria es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

Accede al menú financiero

Haga clic en Cuentas bancarias

Seleccione la cuenta deseada

Haga clic en el botón Conciliación bancaria

Haga clic en el botón Importar extractos

Elija el archivo y haga clic en el botón Enviar archivo

Una vez hecho esto, su extracto ya será importado, ¡ahora simplemente concilie!

En la sección Asientos registrados en SusVentas haga clic en el botón Buscar

Seleccione la entrada correspondiente al archivo *.ofx y haga clic en Seleccionar entradas

Finalmente haga clic en el botón Conciliar.

Nota: Recordar que para realizar la conciliación el valor del asiento existente en SusVentas debe tener el valor correspondiente al archivo importado.