¿Cómo crear un nuevo Estado de Resultados?

¡Crear un nuevo Estado de Resultados es simple!

Vea el ejemplo:

Accede al menú financiero

Haga clic en ER

Siguiente en Nuevo ER

En la sección Grupos del ER hay 3 tipos de grupos: 1. Encabezado, 2. Grupo de cuentas y 3. Resultado.

Elija el tipo de encabezado y complete, defina la descripción para él y luego haga clic en el botón Agregar

Haga lo mismo con los tipos de cuentas y grupos de resultados

Luego haga clic en el nombre definido para el tipo de Grupos de cuentas y agregue los Grupos de cuentas que tienen entradas vinculadas a ellos

Finalmente haga clic en Guardar.

Nota: Vale la pena recordar que no es necesario generar un Estado de Resultados para cada mes. Si lo desea, puede crear solo un ER y el sistema lo actualizará de acuerdo con el tiempo. Sentirás la necesidad de crear más de un ER, solo cuando quieras una estructura diferente, porque como sabemos, el ER puede tener varias estructuras diferentes, dependiendo de tu empresa y el propósito del informe.